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Comment démarrer une transition éco-responsable dans votre restaurant ?

Comment démarrer une transition éco-responsable dans votre restaurant ?

5 étapes faciles à mettre en oeuvre pour démarrer la transition éco-responsable dans un restaurant

25 juillet 2023
Comment bien gérer les stocks de son restaurant ?

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Dans un restaurant, les stocks représentent des postes de charges très importants. Overfull vous dévoile quelques bonnes astuces pour bien gérer !

6 solutions pour éviter le no-show dans votre restaurant

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Le no-show coûte très cher au restaurateur et représente de vraies pertes en chiffre d’affaires, en nourriture jetée et en charges de personnel gaspillées !

5 astuces pour communiquer efficacement dans un restaurant

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Sachez diversifier votre communication, mais surtout utilisez les bons outils efficaces !

6 conseils pour une meilleure expérience client dans votre restaurant

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Vous souhaitez augmenter la satisfaction client dans votre restaurant ? Overfull vous donne 6 conseils faciles à mettre en oeuvre

6 conseils fondamentaux sur l’art du service à table !

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Le service à table dans un restaurant ne s’improvise pas et fait donc appel à certains fondamentaux de l’art culinaire à la Française.

6 raisons de booster les avis clients dans votre restaurant

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Il n’y a rien de plus dévastateur pour un restaurateur, que de recevoir un avis négatif ! Nous pouvons vous aider à reprendre le contrôle de la situation.

L’accueil client et l’anticipation de leurs besoins

L’accueil client et l’anticipation de leurs besoins

Un des moments les plus importants dans un restaurant : l’accueil client et l’anticipation de leurs besoins.

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