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⭐ 5 conseils pour diminuer les annulations tardives dans votre restaurant

⭐ 5 conseils pour diminuer les annulations tardives dans votre restaurant

Les annulations tardives peuvent coûter très cher au restaurateur !
Overfull vous propose en quelques lignes des solutions pour vous aider à éviter ce phénomène.
Cet article vous explique comment utiliser certains de nos outils et stratégies pour garantir le remplissage de votre restaurant même si l’un de vos clients annule au dernier moment.

20 avril 2024
⭐ 9 conseils pour attirer les repas d’affaires dans votre restaurant

⭐ 9 conseils pour attirer les repas d’affaires dans votre restaurant

Les repas de groupe représentent une opportunité lucrative et stimulante pour les restaurants, offrant la possibilité de générer des revenus importants tout en renforçant la réputation de l’établissement.

⭐ Overfull vous aide à identifier et à chouchouter les clients habitués de votre restaurant

⭐ Overfull vous aide à identifier et à chouchouter les clients habitués de votre restaurant

Dans le monde de la restauration, la fidélisation des clients est cruciale pour maintenir le succès et la pérennité d’un établissement. Parmi ces clients, les habitués jouent un rôle essentiel, ils représentent une part significative de vos revenus et contribuent à créer une atmosphère chaleureuse et accueillante.

🌹 Comment bien préparer la Saint-Valentin 2024 et communiquer autour de cet évènement ?

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Nous savons à quel point la Saint-Valentin est un événement important pour votre activité.
Voici un guide qui vous permettra d’anticiper et préparer au mieux cet événement.

Comment booster mon restaurant à la période des fêtes avec Overfull ?

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La période des Fêtes de fin d’année permet à un restaurateur d’augmenter ses revenus.
 Nous vous proposons quelques bonnes astuces pour exploiter pleinement cette période festive.

Comment démarrer une transition éco-responsable dans votre restaurant ?

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5 étapes faciles à mettre en oeuvre pour démarrer la transition éco-responsable dans un restaurant

Comment bien gérer les stocks de son restaurant ?

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Dans un restaurant, les stocks représentent des postes de charges très importants. Overfull vous dévoile quelques bonnes astuces pour bien gérer !

6 solutions pour éviter le no-show dans votre restaurant

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Le no-show coûte très cher au restaurateur et représente de vraies pertes en chiffre d’affaires, en nourriture jetée et en charges de personnel gaspillées !

5 astuces pour communiquer efficacement dans un restaurant

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Sachez diversifier votre communication, mais surtout utilisez les bons outils efficaces !

6 conseils pour une meilleure expérience client dans votre restaurant

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Vous souhaitez augmenter la satisfaction client dans votre restaurant ? Overfull vous donne 6 conseils faciles à mettre en oeuvre

6 conseils fondamentaux sur l’art du service à table !

6 conseils fondamentaux sur l’art du service à table !

Le service à table dans un restaurant ne s’improvise pas et fait donc appel à certains fondamentaux de l’art culinaire à la Française.

6 raisons de booster les avis clients dans votre restaurant

6 raisons de booster les avis clients dans votre restaurant

Il n’y a rien de plus dévastateur pour un restaurateur, que de recevoir un avis négatif ! Nous pouvons vous aider à reprendre le contrôle de la situation.

L’accueil client et l’anticipation de leurs besoins

L’accueil client et l’anticipation de leurs besoins

Un des moments les plus importants dans un restaurant : l’accueil client et l’anticipation de leurs besoins.

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